В Омске кафе «ВафлиЙогурт» и Wafbusters к новому году расплодились

Они удвоили количество своих заведений, став сетевыми.

У кафе «ВафлиЙогурт» и Wafbusters, которые в конце ушедшего года были открыты по франшизе, появились «детки». Новые точки по реализации вафель материализовались на Левобережье и в центре города.

 

По данным Resto.ru, два омских кафе, специализирующихся на похожем ассортименте, недавно  стали сетевыми. Так вторую точку открыла вафельная островного типа «ВафлиЙогурт», функционирующая в нашем городе с ноября 2015 г. в торговом комплексе «Континент». С января её «близнец» (или, если больше по нраву другая метафора – ребенок) появился недалеко, в торговом центре «Мега». В меню – горячие бельгийские вафли, сэндвич-вафли, замороженный йогурт.

 

Не одиноко теперь и кафе Wafbusters (Wafbusters дословно переводится как «Охотники за вафлями»). Как писал ТОП55, первое заведение сети заработало в сентябре на проспекте Культуры у Советского парка. Вторая точка открылась три месяца спустя на проспекте К. Маркса. Кормят здесь горячими гонконгскими вафлями. Начинки в них не просто заворачивают, а ими наполняют каждую из 30 ячеек.

 

Сегодня в городе у этих двух мини-сетей пока есть девять конкурентов – вафельных-одиночек.

6890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх