В Омск возвращаются 30-градусные морозы

Синоптики дали прогноз, какие дни из грядущих будут самыми холодными.

Как часто бывает, благоприятный прогноз погоды «сдвинулся». Омичи, которым надоело из-за холодов сидеть дома в каникулы, а после них днем все пять дней – в цехах и офисах на работе, рассчитывали всласть нагуляться по паркам в ближайшие выходные.

 

Мечты-мечты... Впрочем, если одеться потеплее... Ведь в субботу и воскресенье хоть и похолодает, но не критично. По данным Gismeteo.ru, будет -23 градуса, днем -17…-19. При этом на Зеленый остров заманивают и на карнавал по случаю Старого нового года, и на празднование Дня снега. Главное – не простыть, а попривыкнуть к низким температурам. Адаптироваться, так сказать. Ведь уже в ночь на понедельник столбик термометра опустится сразу на десяток делений – до минус 31.

 

Днем потеплеет совсем чуть-чуть – до -25. Самым холодным обещает быть вторник: -34 ночью и -29 днем. Среда немногим лучше: -33...-25.

 

В четверг-пятницу метеорологи снова ждут потепление. В выходные может установиться комфортная погода: -7…-8 днем. Будем согреваться этими теплыми обещаниями и позитивными мыслями – мороз не навсегда.

4400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх