Омская «олдушка» снялась для рекламы российской дизайнерской одежды

Фото: twitter.com/oldushka
70-летняя Ольга стала лицом новой коллекции Кирилла Гасилина.

70-летняя модель проекта «Олдушка» Ольга стала участницей съемок рекламной кампании российской марки одежды Cyrille Gassilin. Стоит отметить, что такое сотрудничество омский проект практикует впервые.

 

«Со мной связалась Юлия Селезнева – продюсер съемки для Кирилла Гасилина. Для представления весенней коллекции они выбрали Ольгу. Она москвичка. Из всех «олдушек» у нее самый большой опыт съемок. Она снималась в эпизоде фильма Ренаты Литвиновой, в клипе у Ёлки, для журнала «Афиша», – рассказал Игорь Гавар «Новому Омску».

 

Примечательно, что для фотосессии проект Cyrille Gassilin не первый раз выбирает модель преклонного возраста.

 

«Кирилл Гасилин, насколько я знаю, не впервые выбирает возрастных моделей для съемки коллекции. Это первая в России марка одежды, акцентирующая внимание в своих рекламных кампаниях на зрелых женщинах. Мода является мощнейшим источником формирования социальных смыслов, и главной тенденцией последних лет в этой индустрии стала тема здорового восприятия возраста. Круто, что российские марки также начали влиять на расширение представлений о красоте и возрасте в нашей стране, и мне приятно, что проект Oldushka имеет отношение к этой истории», – сообщил автор «Олдушки».

 

Отметим, что помимо Cyrille Gassiline, модели Oldushka уже сотрудничали с известными брендами, такими как Celine, Sony, с изданиями «Афиша», Buro 24/7, Office Magazine, Design Scene Magazine, Bosco Magazine.

17663

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ИндиРа16.01.2016 18:17:06
Хорошая у Гасилина одежда, только не по карману будет она не только олдушкам, но и большинству вполне трудоспособных женщин. Хоть дарил бы он что-нибудь своим возрастным моделям. Но не в Омске в них щеголять.
9638217.01.2016 02:15:23
Омская "олдушка", и она москвичка. Это как?
Игорь17.01.2016 18:39:47
Еще раз: "Омская "олдушка", и она москвичка. Это как?"

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх