В Омске во дворе исторических зданий на Ленина появился круглосуточный мини-каток

Его залили в переулке, соединяющем ул. Ленина и ул. Бударина. И открыли прокат коньков.

О появлении миниатюрного катка в дворике в центре Омска поведали омичам в соцсети «ВКонтакте» в группе «100 необычных мест Омска и Омской области».

 

Посмотрев выложенные фото, омичи стали оставлять восторженные комментарии: «Очень уютное место. Случайно забрели туда».«Романтично и красиво. Какая-то своя атмосфера и сказка».

 

Но некоторые уже сокрушаются грядущей популярности: «Всё теперь это место сложно будет назвать уютным. там сейчас народу понабежит)))».

 

Залить и организовать круглосуточный каток в Омске в переулке, соединяющем ул. Ленина и ул. Бударина, решили управляющие бутиков и заведений Камергерского переулка, уточняют НГС.Новости. Причем цель достаточно меркантильна –   привлечь больше посетителей.

 

Как бы там ни было, омичам новшество пришлось по нраву. Все компактно и празднично: двор оформлен в новогоднем стиле, вокруг висят гирлянды, установлены елки. Ледовая площадка огорожена яркими бортами.

 

Площадка крохотная, около 10х12 м. Тем не менее на лед можно выйти и не имея собственных коньков – тут организовали прокат спортинвентаря (100-200 руб. в зависимости от возраста клиента и времени суток). На площадку же можно выходить бесплатно.

9930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх