Экс-журналистку «12 канала» жестоко избил отвергнутый поклонник

Фото: "Лайф Ньюз".
Девушке предстоит пережить несколько пластических операций и трепанацию черепа.

Бывшая омская журналистка Юлия Бондарева выложила в интернет видеообращение, в котором рассказала об избиении поклонником, не добившимся от неё взаимности. По словам девушки, которая раньше работала корреспондентом на «12 канале», а сейчас является продюсером канала «Россия 1», она вместе с сестрой приехала в командировку в Ессентуки, где остановилась у своего старого знакомого.

 

38-летний мужчина, испытывавший к Юлии чувства и даже несколько раз звавший её замуж, в очередной раз попытался признаться в любви, но снова получил отказ. В ответ неудачливый ухажер набросился на девушку с кулаками, порвал на ней кофту и принялся бить ногами по лицу. Сестра журналистки пыталась унять озверевшего поклонника, вызвала скорую помощь и полицейских.

 

Юлию доставили в больницу с переломом челюсти, многочисленными синяками и ушибами. Врачи предполагают, что пациентке понадобится ряд пластических операций и, возможно, трепанация черепа, сообщает «12 канал». Сама девушка говорит, что у нее переломы на лице, она не может подняться с кровати.

 

«Мне поставят через некоторое время зубы-вставки, и я буду пить 40 дней через трубочку, потому что у меня сломана челюсть, – рассказывает журналистка. – Таких преступников нужно наказывать, чтобы он не отделался условными делами, а получил уголовное, заслуженное, и сидел в тюрьме».

 

Несостоявшийся жених в тот же день явился в полицию с повинной. Однако при этом мужчина заявляет, что Юлия его сама спровоцировала: дескать, удар ногой по лицу она получила за наглое поведение и отказ уйти из его дома. Следственные органы в Ессентуках уже занимаются проверкой по этому факту, уже назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

18290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх