Умер обвиняемый, дававший с Шишовым показания по делу о растрате

Гендиректор ЗАО «Косандра» Александр Косяченко неожиданно скончался, не успев озвучить все факты против третьего обвиняемого – Андрея Поплавского.

Во Владивостоке умер один из обвиняемых в растрате средств при строительстве Приморского океанариума – генеральный директор ЗАО «Косандра» Александр Косяченко, пишет «Коммерсантъ». И бывший топ-менеджер НПО «Мостовик» Олег Шишов, и Косяченко обвинялись в пособничестве в совершении растраты  имущества. Но один из них неожиданно скончался от инфаркта...

 

 Причем предпринимателя не стало еще в конце декабря, но об этом стало известно только накануне.

 

Теперь он уже не прольет свет на некоторые обстоятельства в расследовании уголовного дела – его показания лежали в основе обвинения экс-директора ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» управления делами президента РФ Андрея Поплавского.

 

«Следователи считают, что Андрей Поплавский в качестве коммерческого подкупа получил от Александра Косяченко и Олега Шишова более 145 млн руб. за приемку выполняемых генподрядчиками работ по строительству НОК «Приморский океанариум», их оплату, а также дальнейшее финансирование строительно-монтажных работ», – сообщает «Коммерсантъ».

6810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх