В Омске на Левобережье полиция нашла замерзающего мужчину

Молодой человек смог дозвониться до своей бабушки, чтобы попросить помощи.

Вчера около 22:00 в полицию обратилась 68-летняя женщина и сообщила, что ей позвонил 24-летний внук и просил о помощи, но сообщить место, где он находится, молодой человек не смог.

 

Сотрудники полиции позвонили по указанному номеру и узнали от парня, что он находится где-то на берегу Иртыша в Кировском округе. Единственный ориентир, который смог назвать юноша, речные суда. После молодой человек добавил, что  замерзает.

 

На поиски отправился личный состав городских отделов полиции. В мероприятиях приняли участие сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и полицейские-кинологи.

 

Искали омича 2 часа. Стоит отметить, что на тот момент на улице стоял сильный мороз, и, как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, окрестности было очень плохо видно. Однако сотрудникам ППС удалось найти мужчину недалеко от СНТ «Медик» на ул. Электрофикаторов.

 

Полицейские вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила замерзшего парня в больницу. К тому моменту юноша успел обморозить ступни (1, 2 степень). Кроме того, в результате осмотра специалистами и со слов пострадавшего первоначально установлено, что противоправных деяний в отношении него не совершалось.

 

Сейчас полиция выясняет, как молодой человек оказался в том месте и что послужило причиной ЧП.

6720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх