Омичка поведала, как русские девушки в Берлине спасаются от изнасилования

Живущая сейчас в столице Германии студентка рассказала на телевидении о беспределе арабских мигрантов.

Несколько дней назад СМИ облетела шокирующая новость: в Берлине несколько арабских нелегалов изнасиловали 13-летнюю Лизу из России. Школьницу держали  в сексуальном плену почти двое суток.

 

Всего лишь в 20 минутах ходьбы от места преступления живет студентка Светлана, приехавшая туда из Омска. О том, что творится в Берлинском районе Марцан, она не побоялась рассказать телеканалу «Звезда».

 

Девушка говорит, что изнасилование Лизы не единичное ЧП: «Такое преступление, когда девушку затаскивают в машину, о таких я слышала несколько раз».

 

По словам Светланы, русскоязычные девушки сейчас в шоке. Они боятся выходить на улицу. Чтобы хоть как-то себя обезопасить, скупают газовые баллончики или любые другие доступные средства самозащиты. В магазинах уже почти все разобрали.

 

В последнее время в районе Марцан, где проживает много эмигрантов из России,  тревожно.

 

«То, что я вижу, то, что стала слышать от знакомых, это не сильно радует. В общем, я недавно видела драку, и дрались не немцы на станции, это было очень шумно, с криками, и они явно были выпившие. Мне постоянно приходят сообщения от знакомых о том, что кого-то пытались ограбить. Одна знакомая предупредила меня быть осторожнее, чтобы я чаще отзванивалась», – делится омичка.

 

Представители русской диаспоры устроили на улицах Берлина митинг, обвинив   полицию в бездействии, и потребовали принять меры, чтобы обезопасить мирных жителей от посягательств нелегалов.

7891

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


CCCР18.01.2016 16:53:48
Едте назад.У нас тихо, спокойно и холодно!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх