В Омской области еще один мужчина сообщил полиции, что замерзает

Однако сотрудники правоохранительных органов не могут отыскать пропавшего.

Вчера в 21:00 оператору «02» поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что находится на трассе «М51» перед Черлакским виадуком и замерзает.

 

Полиция тут же организовала поиски пропавшего. Чтобы найти мужчину, было привлечено 13 экипажей Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны, а также задействовано 4 кинолога со служебными собаками, 11 участковых уполномоченных и сотрудников уголовного розыска. Сотрудники полиции «прочесали» федеральную трассу «М51», Черлакский тракт, автодорогу в сторону п. Черемушки и п. Светлый, а также оптово-розничный рынок «Черлакский».

 

Полицейские сумели установить, что 35-летний Александр Бойко проживал в дачном домике СНТ «Юбилейный» вместе со знакомым. Вечером мужчины устроили посиделки с алкоголем. В один момент гражданин взял деньги у своего товарища и ушел, а куда не сообщил. Затем около часа ночи мужчина отметился, сообщив, что возвращается из магазина. Однако Александр дома так и не появился, а его мобильный оказался выключенным.  

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, сотрудники полиции продолжают поиски пропавшего. Если вы располагаете информацией о местонахождении Александра Бойко, просьба сообщить в полицию по телефонам 79-20-72, 02.

 

Ранее ТОП55 сообщал о молодом человеке, который тоже просил помощи и сообщил, что замерзает. Полиция нашла юношу на берегу Иртыша. Пострадавшего доставили в больницу с обморожением ступней.

3790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх