Омская полиция разыскивает трех пропавших детей

Школьники пропали еще на прошлой неделе.

В Омске сотрудники уголовного розыска пытаются выяснить местонахождение сразу трех школьников. Так, в отделе полиции №3 ищут 17-летнюю Викторию Перницкую, которая утром 13 января ушла из дома на улице Севастопольская и до сих пор не вернулась.

 

Приметы Виктории: рост 165 см, среднего телосложения, волосы длинные черного цвета. Была одета в серую куртку с капюшоном, черные брюки и сапоги.

 

 

В дежурной части отдела полиции №8 занимаются розыском 17-летнего Владислава Голубева. С заявлением о его пропаже обратился отец, сообщивший, что мальчик ушел из дома 16 января около восьми утра.

 

Приметы Владислава: на вид 17 лет, среднего телосложения, рост 180 см, короткие темные волосы, глаза светлые. Был одет в бело-синюю куртку с капюшоном до пояса, вязаную шапку той же расцветки, серые спортивные брюки и кофту, темные кроссовки.

 

 

Также полиция ищет 14-летнюю Валерию Короткову. Школьница ушла из дома 16 января около пяти вечера и пропала. Стражи порядка отмечают, что девочка уже не раз убегала из дома.

 

Приметы Валерии: на вид 15 лет, рост 160-162 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные ниже плеч. На момент ухода была одета в голубую куртку с капюшоном, серые шапку с помпоном и шарф, темно-серые джинсы, ботинки розового цвета. Особые приметы: часть переднего зуба отколота.

 

 

Полиция выяснила, с кем общались потерянные школьники. Сейчас проверяются торговые комплексы, подъезды жилых домов, места скопления молодежи. Ориентировки с подробным описанием примет подростков направлены всем дежурным нарядам полиции.

8200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх