В Омской области мужчина выпилил из стены частного дома пластиковое окно

Преступник закопал украденное в сугробе на окраине села.

17 января в полицию Омского района обратилась 25-летняя жительница с. Покровка. Девушка рассказала, что у нее украли пластиковое окно. Ущерб девушка оценила в 7000 рублей.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Уже на месте сотрудникам полиции удалось установить, что потерпевшая является собственником частного дома, в котором уже давно никто не живет. Девушке редко доводилось проверять состояние дома, а преступник, судя по всему, решил воспользоваться этим.  

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские нашли подозреваемого. Им оказался 35-летний местный житель. Выяснилось, что мужчина неоднократно привлекался к ответственности за совершение имущественных преступлений и в настоящее время является фигурантом другого уголовного дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Оказывается, кражу мужчина совершил еще 23 декабря. Грабитель, вооружившись пилой, выставил пластиковое окно, а потом увез его на санях и закопал в сугробе на окраине села. Мужчина показал место, где спрятал похищенное. Пропажу вернули потерпевшей.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».

 

Теперь «оконному вору» грозит 5 лет тюрьмы.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх