В Омске молодая мать зарезала сожителя из-за детей

Мужчина не хотел, чтобы малыши жили вместе с ними.

16 января в больницу поступил 38-летний мужчина с ножевым ранением. От полученной раны пострадавший скончался в этот же день.

 

Как выяснилось, убила его сожительница. Накануне женщина привела в дом своих детей 5 и 6 лет. Именно этот поступок возмутил ее вторую половинку.
Следователи следственного отдела по Октябрьскому округу СУ СКР по Омской области по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

 

«У 32-летней женщины есть двое детей, погодки 5 и 6 лет. После развода с мужем дети остались жить с отцом. Женщина же около двух лет назад переехала жить в комнату в коммуналке к своему сожителю. Периодически она приводила детей, оставляла их ночевать, но сожителю это не нравилось, он постоянно скандалил по этому поводу», – рассказала «Вечернему Омску» следователь следственного отдела по Октябрьскому округу СУ СКР по Омской области Алёна Бакушенко.

 

Очередной скандал на этой почве разгорелся в прошлую субботу. Парочка распивала алкоголь. Уже ближе к ночи мужчина опять начал высказываться о том, что ему не нужны чужие дети и приводить их не нужно – пусть живут с отцом.

 

Это стало последней каплей, женщина схватила со стола нож и ударила сожителя. На сегодня мать двух малолетних детей находится под подпиской о невыезде. Следствие продолжается.

5860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх