Разменявший пятый десяток «мальчик-бродяга» Андрей Губин ищет свою суженую в соцсетях

41-летний певец до сих пор не женат.

Андрея Губина бог внешними данными не обидел. Популярный исполнитель, обаятельный и симпатичный, всегда был в окружении поклонниц. Как поведал сам певец, он не сомневался, что рано женится, однако не срослось.

 

До сих пор его не окольцевала ни одна из дам.

 

«Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд «сливают» меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: «Готов стать спонсором. Андрей». И знаете, ни одного ответа. С одной стороны, меня это порадовало. Значит, женщины еще не настолько продажны», – цитирует lady.mail.ru его слова, сказанные в интервью изданию StarHit.

 

К тому же Губин уже несколько лет болеет. А потому прощание с холостяцкой жизнью отошло на второй план. «Нужно наладить здоровье, а потом заводить семью. А не так, чтобы она тут пришла и меня больного-хромого лечила. Я так не хочу», – прокомментировал потенциальный жених.

9220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх