В Омске ищут очередного пропавшего подростка

Фото из соцсетей
15-летний житель Кормиловского района ушел из дома 15 января.

На сайте УМВД России по Омской области появилось очередное объявление о розыске пропавшего ребенка. Сотрудники ОМВД России по Кормиловскому району ищут 15-летнего Дмитрия Данилина, который ушел из дома 15 января и не вернулся.

 

На розыск подростка ориентирован личный состав районного отдела полиции, приметы несовершеннолетнего направлены всем дежурным нарядам области. Сотрудники полиции опрашивают друзей и знакомых мальчика. Стражи порядка проверяют возможные места его появления: развлекательные заведения, торговые комплексы.

 

Приметы разыскиваемого: рост 150-160 см, худощавого телосложения, лицо овальное бледное, брови дугообразные, глаза карие, нос прямой приподнятый, на подбородке ямочка, волосы рыже-русые прямые.

 

Известно, что Дмитрий ушел из дома в черной куртке с капюшоном, спортивной шапке, серых спортивных брюках и кофте. На ногах подростка были черные кроссовки с красным рисунком.

 

Если вы располагаете информацией о местонахождении Дмитрия Данилина, сообщите в полицию по телефонам: 79-37-01, 02.

4200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх