В Москве уволенный сотрудник застрелил своих работодателей

Мужчина решил вершить правосудие при помощи охотничьего ружья.

Трагедия произошла в Москве. Бывший сотрудник фирмы по озеленению застрелил из охотничьего ружья двух начальников компании, директора и замдиректора.

 

То, что убийцей оказался экс-сотрудник фирмы, агентству РБК подтвердил источник в правоохранительных органах.

 

Как сообщает «Интерфакс», нападение произошло в 11:00 по московскому времени в офисе фирмы на ул. Вавилова, д.7. Бывший сотрудник несколько раз выстрелил из охотничьего ружья.

 

«На Ярославском шоссе сотрудники ГИБДД по Северо-Восточному округу в рамках мероприятий, предусмотренных планом «Перехват», задержали автомобиль под управлением подозреваемого», – рассказал представитель московской полиции. В отношении убийцы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), сообщило агентство «Москва».

«МК» пишет, что трагедия произошла в офисе фирмы «Мон-компани». Согласно данным издания, один из погибших, Николай Чалых, являлся директором компании, второй, Анатолий Яковин, был замдиректора. Сообщается, что стрельбу открыл уволенный сотрудник компании Александр Величко, который принес на работу охотничье ружье в чехле. Работы мужчина лишился в марте 2015 года.  

 

Фирма «Мон-компани», по данным «МК», занимается благоустройством городской территории и строительством.

 

В агентстве ТАСС сообщили, что причиной двойного убийства стали финансовые разногласия. Собеседник агентства рассказал, что полгода назад задержанный мужчина 1963 года рождения возглавлял фирму в качестве гендиректора, но был уволен. Именно из-за этого и мог возникнуть конфликт, закончившийся двумя смертями.

5090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх