Сын капитана «Спартака» посещает хоккейную школу московского «Динамо»

Ребров тщательно скрывает этот факт, замазывая логотип московской команды на фото.

Голкипер сборной России и московского «Спартака» Артем Ребров скрывает от фанатов то, что его 5-летний сын занимается хоккеем в школе «Динамо». Футболист скрывает логотипы на форме, когда публикует очередное фото в соцсетях.

 

На одном из последних фото с тренировки сына Ребров с сыном стоят рядом с известным российским конькобежцем Иваном Скобревым, ребенок которого тоже занимается в школе бело-голубых вместе с Платоном Ребровым.

 

Спортмен решил опубликовать снимок в «Инстаграме», предусмотрительно обработав изображение в фотошопе. Там Ребров замазал хорошо известный динамовский логотип (заглавная прописная буква «Д») на форме сына Скобрева, чтобы народ не видел, что его собственный ребёнок также занимается в школе бело-голубых, пишет Lifenews.

 

Зато сам Скобрев не стал скрывать логотип, так как он открыто болеет за московское «Динамо». В итоге на странице конькобежца в соцсетях появилось оригинальное фото. 

2850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх