Полиция поймала омича, до смерти забившего в подъезде кошку ножом и палкой

Известно, что ранее он уже «тренировался» на людях.

В отделе полиции №5 расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Полицию вызвали жители одного из домов на ул. Шакурова в Ленинском округе вечером 14 января.

 

На месте происшествия стражи порядка выяснили, что жильцы услышали шум в подъезде и вышли на лестничную площадку. Там они увидели своего соседа, который ножом и палкой избивал кошку. Животное скончалось.

 

Живодера задержали и доставили в отделение. Им оказался 23-летний рецидивист. Чтобы доказать его вину патологоанатомам пришлось осмотреть кошку. Исследование показало, что она погибла от полученных ран. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Кроме того, оказалось, что перед кошкой извращенец «потренировался» на людях. Он является основным фигурантом уголовного дела по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Известно, что в январе он избил 21-летнего омича, теперь тот находится в больнице в тяжелом состоянии.

 

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

6190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх