Омич украл из магазина алкоголь и сигареты на 30 тысяч рублей

Решив не останавливаться на достигнутом, он тут же обворовал соседний дом.

В Омском районе расследуется дело об ограблении магазина в поселке Октябрьский. С заявлением о нем обратился хозяин торгового павильона.

 

На месте происшествия продавщица рассказала стражам порядка, что, придя утром на работу, обнаружила сломанный замок на оконной решетке и разбитое стекло. Внутри помещения было все разгромлено.

 

Стражи порядка осмотрели окно и торговый зал. Преступник явно никуда не спешил: он несколько раз покурил и оставил на месте преступления окурки. А также потерял карманный фонарик. Из магазина он украл спиртное и табачные изделия на 30 000 рублей.

 

Вскоре выяснилось, что ночью на улице видели местного жителя, 25-летнего молодого человека, который был хорошо знаком полицейским: в прошлом году его уже судили за кражу. Сейчас стражи порядка нагрянули к нему домой и обнаружили там похищенные из магазина товары, спрятанные в сарае и в доме.

 

Кроме них у рецидивиста нашлись газовый баллон и инструменты, которые он украл у соседа. Обнаружилось, что в ту же ночь после ограбления магазина молодой человек решил не останавливаться на достигнутом и обворовал строящийся по соседству дом.

 

По фактам хищений следственным отделом ОМВД России по Омскому району возбуждены уголовные дела. Санкция ч.2 ст.158 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

5380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх