Нашли виновных в разграбленнии автобусов омского ПАТП №2

Им определили наказание за появившееся «кладбище» общественного муниципального транспорта.

Как писал ТОП55, на прошлой неделе в соцсетях всплыли снимки нескольких муниципальных автобусов. Место их стоянки больше напоминало свалку. Машины, находящиеся на консервации, были в плачевном состоянии: разбиты, разграблены, загажены. Руководство ПАТП №2 организовало служебное расследование.

 

Об его итогах сообщает портал Om1.ru со ссылкой на слова гендиректора ОАО «ПАТП №2» Александра Кротова. Как выяснилось, ответственны за сохранность муниципального имущества, которое было разграблено, начальник колонны и гонщики стояночных боксов (другими словами, охранники). Кроме того, они не уследили за порядком, место парковки и салоны автобусов были захламлены, везде валялся мусор, опорожненные пивные банки, пластиковые бутылки, грязные обрывки ткани, бумаги, шелуха от семечек. За все вышеперечисленное сотрудников и наказали.

 

Руководителя оставили без 20% премии, остальным «вкатили» выговор. Автобусы привели в божеский вид, «реанимировав» за два дня.

 

Также директор ПАТП уточнил, что сфотографированные автобусы подготовлены к списанию, их собирались пустить на «разбор», но временно оставили в общем боксе. В итоге на них положили глаз непорядочные работники, а начальник колонны и охранники смотрели на это сквозь пальцы.

 

Фото: из группы «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте»

8360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх