Бывший омский депутат пытается отсудить долю в популярном автосалоне

Объект находится в районе ДОСААФ.

Бывший депутат Кормиловского района Иван Тверитин подал в суд на предпринимателя Сергея Малова, сообщает информагентство «СуперОмск». Он требует от Малова передать ему 16/100 долей в праве собственности на здание по 3-й Островской, 2/1, а также 16/100 долей в праве на земельный участок площадью в 2441 кв. м.

 

Предмет спора – здание – находится на Левом берегу, недалеко от Иртыша. В нем расположен филиал автошколы «Перекресток» и автосалон «Звезда Сибири», из-за которого, вероятно, возник спор. Ранее «Звезда Сибири» была очень популярным местом купли-продажи элитных автомобилей.

 

«Бизнес там был очень интересный, но в то же время мутный, – рассказал информагентству арбитражный управляющий, знакомый с ситуацией. – Возникали конфликты, а директора организации и вовсе выбросили из окна. Он уехал в Екатеринбург, где организовал то же самое».

 

В 2011 году компанию хотели обанкротить, но этого так и не случилось. Среди претендентов на раздел имущества был и Тверитин. Сейчас, когда зарегистрировали новую «Звезду Сибири» взамен прошлой, погрязшей в долгах, он мог попытать счастья и потребовать оформления права собственности по суду.

 

Издание упоминает и темное прошлое братьев Тверитиных: якобы братья заработали свой капитал в лихие 90-е, будучи в криминальном движении, а затем оба стали депутатами от «Единой России».

5150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх