Омич на санках, которого сбил «Джип», погиб из-за узкой дороги

Фото: Пресс-служба омского УМВД
По словам отца парня, тянувшего сани на своем автомобиле, молодой человек никогда не садился за руль пьяным. (ПОДРОБНОСТИ)

ТОП55 сообщал о трагедии, которая произошла в воскресенье в Чернолучье, неподалеку от базы отдыха «Сказка». Здесь погиб 25-летний омич, который ехал на детских санках, прицепившись к «Митсубиси» под управлением его 27-летнего друга. По данным омского УМВД, оба были пьяны.

 

Подробности трагедии появились на портале LifeNews. Как рассказал отец водителя «Митсубиси» Сергей, на повороте машину занесло, и сани вынесло под встречную машину «Гранд Чероки». Джип ехал медленно, но, как рассказывает отец участника трагедии, движение происходило на узкой извилистой дороге, и эти ее характеристики стали для погибшего парня роковыми. Петр умер на месте. 

 

Как рассказал Сергей, которому известно об информации омского МВД, связанной с алкогольным опьянением парней, его сын никогда не садился за руль пьяным. Сейчас молодой человек помогает с похоронами и терзается душевными муками, а внедорожник, с так и не смытой кровью, стоит в омском дворе, передает bk55.

7360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх