Суд наказал омичку за попытку вынести из магазина два пива, три салата и коньяк

На пути женщины в тот роковой день встал охранник.

Недавно стало известно о завершении процесса по делу омички А., пойманной в процессе похищения дорогого алкоголя с сопутствующими товарами.

 

Зайдя в продуктовый магазин в районе полудня, женщина незаметно украла со стеллажа бутылку коньяка стоимостью в полторы тысячи рублей. Спрятав алкоголь в сумочку, А. дополнительно похитила из алкогольного отдела две банки пива.

 

Закончив в алкогольном отделе, женщина проследовала в продуктовый. Там она незаметно сняла с полок полкило курятины и три контейнера с разными салатами. Всё похищенное, включая пиво, было помещено в пакет.

 

Осмотревшись и установив, что никому из сотрудников магазина её действия не видны, А. прихватила с витрины банку кофе и направилась к выходу. Однако не преуспела: бдительный охранник остановил женщину с объёмистым пакетом и поднял тревогу. Общая стоимость продуктов, найденных у женщины, составила 2175 рублей.

 

Преступление, совершённое ещё в феврале прошлого года, было рассмотрено в суде только 15 декабря. Судья Погребная приняла во внимание признание вины и раскаяние обвиняемой и приговорила ту к 150 часам обязательных работ. Продукты возвращены магазину.

5580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх