Омичам предлагают стать владельцем СПА-салона в Таиланде

По словам хозяина, помещение можно легко переоборудовать в гостиницу.

В Омске на известном сайте объявлений выставили на продажу СПА-салон под названием Good Time. Необычно в объявлении то, что сам салон располагается в Таиланде, в курортном городе Паттайя.

 

По словам продавца, помещение довольно большое – 4 этажа, плюс терраса. Здание полностью оборудовано «под широкий спектр СПА-услуг». Кроме того, в наличии есть вся необходимая документация и лицензия на вид деятельности.

 

«В помещение проведен интернет по оптико-волоконному кабелю, что позволяет в полной мере использовать возможности IP телефонии, контроль через IP камеру», – сообщает автор.

 

Помимо общих характеристик, хозяин салона даже предложил как можно переоборудовать 4-этажное здание. По его словам, салон можно частично или полностью переделать в мини-гостиницу.

 

«Четвертый этаж удобно использовать для постоянного проживания», – отмечает продавец Максим.

 

В стоимость бизнеса входит: тайское юр. лицо, все оборудование с мебелью, интернет-сайт на русском языке и запас товара, которого, по предположению владельца, хватит еще на два месяца.  

 

«При продаже бизнеса будет произведено полное переоформление юр. лица на нового владельца. Оказано детальное консультирование по коммерческой и хозяйственной деятельности предприятия», – следует из текста объявления.

 

Стоит отметить, что цена «экзотичного бизнеса» весьма приемлемая. За готовое дело продавец просит 950 тысяч рублей.

 

Однако напомним (или для кого-то «откроем Америку»), что по законам страны, 51 процент любого бизнеса (как минимум) должен принадлежать тайцу. Так что, оставаясь гражданином России, вы можете претендовать лишь на 49 процентов, даже если фактически  будете заниматься им.

7290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх