Политики взялись всерьез рассуждать, есть ли шансы на выборах у кота Барсика

Фото: img.gazeta.ru
Между тем хвостатый обретает в глазах земляков все больше симпатий.

Накануне стало известно о том, что барнаульский кот Барсик, выигравший интернет-голосование кандидатов на пост главы администрации Барнаула, собирается баллотироваться в Госдуму от «Единой России». В интернет-опросе, который прошел в конце прошлого года, усатый набрал 90% голосов.

 

Сегодня потенциальный четвероногий политик, якобы зарегистрированный на сайте «Кандидат», привлек внимание куда более серьезных коллег. В частности, замсекретаря Генсовета партии, вице-спикера Госдумы Андрея Исаева. Он обратил внимание россиян на то, что у Барсика просто не может быть свойственных лишь человеку данных, которые необходимо сообщить при регистрации на сайте «Кандидат».

 

По мнению Исаева, победа Барсика невозможна из-за существующих в политике жестких ограничений, которые может пройти не каждый человек, не говоря уже о коте. Политик считает, что выдвижение кота стала неким элементов карнавальности и не должно вызывать у избирателей что-либо кроме улыбки, передает Superomsk.

3140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх