В Омске засняли на видео деяния «ёлочной феи»

Вот только доподлинно не известно, что женщина собирается делать с елками, выброшенными омичами на помойку.

В сообществе «Омск ВК» появилось видео, которое записал омич Сергей Швайгер. Оно снято из окна многоэтажки и демонстрирует сцену, главной героиней которой стала жительница Омска неопределенного возраста.

 

Женщина берет крупную елку, которую кто-то из земляков выбросил на помойку после праздников, и уносит в неизвестном направлении. Видео продолжается до тех пор, пока дама не скрывается за одной из соседних многоэтажек. В это время автор видео и его напарница по съемке обсуждают, зачем женщине понадобилось списанное в утиль дерево.

 

Авторы видео предполагают, что дама по неизвестным причинам решила перенести дерево на помойку, расположенную в другом дворе, но доподлинно неизвестно, знают ли режиссеры о реальной судьбе елочки. Омичи выдвигают и другие предположения о произошедшем на Волгоградской, 42, например, о том, что землячка собралась принимать хвойные ванны. 

 

Между тем интернет предлагает немало способов, позволяющих найти достойное применение елочкам после праздников. Из них советуют делать полезные хвойные отвары, омолаживающие тоники, основу для лечебных ванн и другие чудодейственные средства, создание которых станет отличной альтернативой беспощадному выбрасыванию праздничного деревца.

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх