Омича отдали под суд за спрятанные в брюках рыбьи яйца

Мужчина, наложивший в штаны в буквальном смысле, – товара – пытался вынести из магазина банки с лососевой икрой, три батона колбасы и кувалду.

17 марта прошлого года некий Григорьев А.А. задумал ограбить один из омских гипермаркетов. Сначала мужчину привлекла лососевая икра, которая продавалась в отделе «Рыбные деликатесы». Чтобы было надежнее, мужчина решил припрятать четыре банки у себя в штанах.

 

Этого грабителю показалось мало, и он проследовал в отдел «Колбасы». Там ему на глаза попалась варено-копченая колбаса «Казачья». Убедившись, что за ним никто не наблюдает, гражданин взял с витрины три батона колбасы, которую заткнул за пояс брюк, прикрыв добычу свитером.

 

Стоит отметить, что вор вел себя крайне осторожно. Перед тем, как распихать продовольствие по штанам, он предусмотрительно срезал стикеры с антикражными чипами. К слову, ножницы омич заблаговременно прихватил с собой.

 

Посчитав, что продуктов он набрал достаточно, «покупатель» решил посетить отдел для настоящих мужчин под названием «Строительные инструменты», где решил «приобрести» фиберглассовую кувалду. Как ни странно, место в брюках еще осталось, и товарищ Григорьев поместил инструмент рядом с колбасой.

 

Так, в штанах, наполненных кувалдой, колбасой и икрой на сумму 2 065 рублей 54 копейки, мужчина сумел миновать кассу, однако из магазина ему выйти так и не удалось. Грабителя, наложившего в штаны, задержали сотрудники охраны, которые, видимо, наблюдали за его странными действиями с самого начала.

 

В суде вор свою вину признал. Как сообщается на сайте судебного участка №21 в Омском районе, Григорьеву А. А. назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 (три) месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима.

14420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх