Омский автоцентр «Японка» почти полностью сгорел в пожаре

Фото: "Типичный Омск".
В помещении в момент возгорания находились несколько машин, но человеческих жертв, по-видимому, удалось избежать.

Появились новые данные о крупном пожаре в Амурском поселке. Как уже писал ТОП55, вечером омичи заметили массивные клубы дыма, поднимавшиеся над городом. Горел автоцентр «Японка», расположенный на улице 19-я Амурская. Сейчас сообщается, что здание почти полностью разрушено огнем. Стоявшие внутри машины предположительно сгорели. Их точное число пока неизвестно.

 

По словам владельца компании Евгения Агаркова, взрывы, которые доносились из помещения, были хлопками пиротехнических патронов подушек безопасности. Два автомобиля сотрудники успели спасти, но после этого огонь перекрыл вход в автосервис.

 

По предварительной версии, пожар начался из-за неисправной электропроводки, но точные причины еще устанавливаются. Есть также мнение, что к возгоранию привела неосторожность при обращении с огнем, передает «Лайфньюс».

 

О пострадавших пока не сообщается. Однако работы на месте ЧП все еще ведутся, огонь до конца не потушен, поэтому сложно сказать, все ли работники покинули помещение.

 

Пожар в «Японке» зафиксировали около пяти часов вечера. К месту выехали 50 пожарных и 10 единиц техники. Тушение осложнилось тем, что на морозе перестали действовать гидранты, и спасатели возили воду на машинах.

14970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх