Омичке из-за просроченной подписки прислали «Главбух» с пустыми страницами

Фото: facebook.com/ivan.kologriv
Вместо текста в нем было описание того, что не смогут прочитать недобросовестные подписчики.

О курьезном случае рассказал в «Фейсбуке» программист Иван Кологрив, жена которого в этом месяце получила по почте «Главбух» с чистыми страницами. Женщина, которая работает главным бухгалтером на омском заводе, выписывала специализированное издание на протяжении десяти лет, но в конце минувшего года подписка затянулась.

 

По словам автора, в компании уточняли, будут ли клиенты продолжать подписку, и получили положительный ответ с обещанием оплатить счет в январе. Однако первый номер 2016 года обманул ожидания бухгалтера. Журнал содержал только заголовки, а текст под ними отсутствовал. При этом редакция анонсировала темы, которые не смогут прочитать не продлившие подписку читатели.

 

Женщина пришла к выводу, что над подписчиками просто поиздевались. Пользователи сети также не оценили подобную политику издательства и активно обсуждают инцидент в интернете.

 

Между тем представители медиагруппы «Актион», которая занимается изданием «Главбуха», ответили на претензии, что не хотели кого-нибудь обидеть, а планировали «ярче напомнить про подписку тем, кто забыл или не успел про это подумать». В компании считают, что обычное письмо, скорее всего, было бы отправлено в мусор, поэтому напомнить о подписке решили таким нетрадиционным способом.

4150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх