Первый омич лишился водительских прав из-за долгов по алиментам

Мужчина добровольно явился к приставам по повестке.

Первым жителем Омска, который лишился водительских прав за неуплату алиментов, стал 32-летний мужчина, у которого накопился долг в 60 тысяч рублей перед 9-летней дочерью.

 

Как сообщает УФССП по региону, раньше омич добросовестно платил деньги своему ребенку, однако после смены работы и перехода на «серую» зарплату выплаты заметно уменьшились в размерах. Недавно он получил повестку с требованием явиться к судебным приставам и не стал уклоняться от визита.

 

Должнику вручили формальное предупреждение, а затем и постановление о приостановлении прав на вождение. При этом водительское удостоверение пока осталось у него, но если его поймают за рулем, то права могут изъять на один год. Мужчина пообещал, что постарается как можно быстрее исполнить отцовский долг и расплатиться с задолженностью.

 

Судебные приставы сообщают, что уже вынесли более 800 предупреждений об ограничении прав. Те адресаты, которые не поспешат разделаться с долгами, в скором времени не смогут сесть за руль.

4130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх