В Омске плохие дороги помешали грабителям угнать микроавтобус

Застряв в сугробе на украденной ранее «копейке», воры решили пересесть на иномарку.

В середине декабря прошлого года в ОМВД России по Омскому району обратился житель д. Приветная. Мужчина рассказал, что кто-то пытался угнать его микроавтобус марки Hyundai. Помимо этого, из салона авто пропали деньги – 1200 рублей.

 

Полицейские прибыли на место происшествия и осмотрели автомобиль. В итоге выяснилось, что злоумышленники проникли в салон, разбив боковые стекла. По словам потерпевшего, обычно он оставлял машину недалеко от парковки.

 

Завести микроавтобус похитителям не составило большого труда, так как в замке зажигания хозяин оставил ключи.

 

Сотрудники правоохранительных органов осмотрели ближайшую территорию и, к своему удивлению, нашли брошенный в сугробе автомобиль ВАЗ-2101. Как выяснилось, «копейка» никому из местных жителей не принадлежит. Оказалось, что ВАЗ значится в угоне, а хозяин авто проживает на ст. Входная.  

 

Подозреваемых в краже нашли. Ими оказались двое мужчин 19 и 23 лет. В ходе допроса полицейские узнали, что микроавтобус пытались похитить эти же граждане. Молодые люди признались, что уехать далеко на иномарке им помешали плохие дорожные условия. Известно, что ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в настоящее время в отношении задержанных возбуждено несколько уголовных дел.

4820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх