Тигр Амур отвесил своему дружбану козлу Тимуру оплеуху

Приморский сафари-парк опубликовал видео ссоры приятелей. (ВИДЕО)

Вчера, во вторник, Приморский сафари-парк выложил видео конфликта, случившегося между двумя необычными хвостатыми друзьями. Спустя пару месяцев мирного сосуществования, козел всё же дождался оплеухи от хищника. Напомним, как писал ТОП55, парнокопытное животное доставили в вольер к тигру в качестве добычи, но тот не стал его есть: козел Тимур оказал сопротивление и выгнал усатого-полосатого с его «лежанки». С тех пор тигр Амур не пытался напасть на соседа.

 

Но на видеозаписи, опубликованной на странице парка, снято, как тигр «вмазал» лапой своему другу – Тимур слишком приблизился и сделал выпад в сторону тигра, пишут «РИА Новости».

 

 

Оплеуха заставила поволноваться следящих за «реалити-шоу в мире животных» (на сайте парка ведется онлайн-трансляция жизни козла и тигра, в их вольере  установлено 4 веб-камеры). В комментариях одни пользователи беспокоятся за чересчур осмелевшего козла Тимура, другие успокаивают, считая, что это лишь своеобразная игра.

10430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх