Омич обвел вокруг пальца работницу ломбарда и спрыгнул с балкона, спасаясь от полиции

Но вор разжился деньгами ненадолго.

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №10 УМВД России по г. Омску задержан мужчина, подозреваемый в ограблении ломбарда в Центральном округе.

 

В него зашел мужчина, якобы для того, чтобы сдать мобильный телефон. Когда  девушка на секунду выпустила наличность из рук (выложила залоговые три тысячи рублей на прилавок), вор схватил купюры и дал деру. У работницы не осталось ни телефона, ни денег.  

 

Оперативники предположили, что грабителем мог быть рецидивист. Сотрудница ломбарда составила словесный портрет подозреваемого. По приметам полицейские отобрали из базы с десяток ранее осужденных.

 

Одного из них, мужчину 1984 г.р., освободившегося из мест не столь отдаленных меньше года назад, очевидец кражи опознал по фотографии. «Выяснив, что он может находиться в Советском округе у знакомых, сотрудники уголовного розыска несколько часов провели в засаде у дома по ул. Бородина», – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Омску.

 

Не дождавшись своего «клиента», полицейские поднялись в квартиру. Услышав, что явились по его душу, преступник спрыгнул с балкона третьего этажа в сугроб и попытался сбежать. Его стражи порядка нагнали через семь минут.

 

Теперь грабитель может сесть повторно, оказавшись за решеткой на четыре года.

8010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх