На Рождественском саммите в Омске будут разыгрывать деньги Колчака и кирпич Двораковского

В пятницу в Экспоцентре соберутся специалисты по недвижимости.

Ежегодный саммит «300 лет омской недвижимости» пройдёт на этой неделе в Омске. Мероприятие, которое проводится уже в шестой раз, откроет серию праздничных событий, посвящённых юбилею города.

 

В рамках саммита омские застройщики, риэлторы и представители власти примут участие в диспутах и круглых столах, в ходе которых обсудят актуальные вопросы омской недвижимости.

 

В фокусе внимания окажется не только современное строительство: участники увидят аналитический обзор рынка омской недвижимости за 300 лет – с момента основания крепости, сообщает «Вечерний Омск».

 

– Одна из дискуссионных площадок будет посвящена эффективному использованию высвобождаемых промышленных зон, выработке единой позиции города, общественности и экспертов, – представитель департамента ГЭП Владимир Дорохин.

 

Участники, число которых в это году достигнет двухсот, смогут осмотреть фотовыставку «Омск в панораме веков» и принять участие в благотворительном аукционе.

 

Призами станут денежные знаки Колчака, а также расписанный учениками детских школ искусств кирпич с личной подписью мэра города.

 

Кирпич, по мнению организаторов, будет полезен любому застройщику. Заложив его в основание нового объекта, можно будет сформировать вокруг здания интересную легенду и повысить его привлекательность.

8532

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ВИТАЛИЙ21.01.2016 13:29:23
У меня есть сувенирный набор посвященный олимпиаде Сочи2014, в нем блок со спецгашением и КПД со спецгашением 09.12.2013 г. в этот день по Омску проносили Олимпийский огонь.Этот набор с подписями двукратного олимпийского чемпиона А.Тищенко, олимпийского чемпиона 1980 г. по биатлону Н.Барнашова и многократного чемпиона по автогонкам А.Фабрициуса. Вот это действительно раритет для Омска, а кирпич Двораковского и гроша ломаного не стоит
Кира21.01.2016 16:53:15
"Кирпич, по мнению организаторов, будет полезен любому застройщику. Заложив его в основание нового объекта, можно будет сформировать вокруг здания интересную легенду и повысить его привлекательность".- и надпись "здесь лежит кирпич поросенка Наф-Нафа.
А вообще-то они чем-то похожи, особенно в профиль.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх