В Цхинвал приехал отец сбежавшего солдата-омича

Вознаграждение за информацию о дезертире увеличили в 3 раза.

В Республике Южная Осетия продолжаются поиски сбежавшего солдата из Омска Виктора Зацепилина. Награда за информацию о дезертире выросла в три раза.

 

Ранее ТОП55 сообщал о том, что из военной части в Цхинвале 12 января пропал 19-летний солдат срочной службы. В последний раз его видели на учебном полигоне. Поиски продолжаются уже больше недели, но пока они не принесли результата. По всему Цхинвалу развешаны фотографии бойца. Каждый день военнослужащие прочёсывают окрестности, опрашивают местных жителей.

 

Также в поиске участвуют местные правоохранительные службы и пограничники. Вчера, 19 января, в Цхинвал приехал отец пропавшего военного Владимир Зацепилин. В эфире местной телекомпании «Ир» он обратился к местным жителям с просьбой помочь в поиска его сына и с посланием беглецу: «Виктор, прошу тебя, объявись. Мама очень волнуется. Мы тебя очень ждем».

 

Сейчас вознаграждение за информацию о месте нахождения сбежавшего бойца увеличено до 150 тысяч рублей.

8680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх