Главу Омского района Долматова оставили без сверхдорогой Toyota Camry

Никто не заявился на участие в аукционе.

Администрации Омского района не удалось приобрести иномарку за 1,966 млн рублей в максимальной комплектации, как предполагалось. Ни один поставщик не пожелал принять участие в аукционе.

Естественно, электронные торги поставки машины для МКУ «Управление капитального строительства» Омского муниципального района признаны не состоявшимися.

 

Напомним, как писал ТОП55, в начале декабря предприятие опубликовало  извещение о поставке легкового автомобиля Toyota Camry. Среди требований  следующие «капризы»: возможность управления аудиосистемой для сидящих в салоне на последних местах, подогрев сидений, трехзонный климат-контроль,  система мониторинга слепых зон и прочее.

 

Сначала на «железного коня» администрация собиралась выделить 2,108 млн рублей, но после того, как информация просочилась в СМИ, будущий его «наездник», глава района Геннадий Долматов, заявил, что закралась досадная ошибка, цена предполагалось ниже, а виновных накажут. Пожелания к комфортабельности транспортного средства несколько изменились, аппетиты умерили. На 142 тыс. рублей скорректировали начальную цену.

 

В результате на аукцион никто из поставщиков не заявился. Почему – не известно.

 

Провести повторные торги администрации Омского района не сможет, сообщает «Новый Омск».

 

Кстати, напомним, что с 2016 г. введены ограничения по закупкам автомобилей для чиновников. Это касается суммы затрат, ее ограничили в размере от 1,5 до 2,5 млн (в зависимости от «чина», для которого предназначается автомобиль).

7130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх