Кресло Андрея Новоселова занял чиновник, на которого заводили уголовное дело по четырем статьям

Иван Вагнер разместится в кабинете, который прежде принадлежал ныне первому вице-губернатору Омской области, и будет ездить на его бывшей служебной иномарке.

Очередным помощником главы Хакасии объявлен Иван Вагнер. Он унаследовал кабинет, в котором до этого работал заместителем Андрей Новоселов, и будет ездить на его прежней служебной машине (Toyota Highlander).

 

Кабинет расположен в здании правительства Республики Хакасия. Прежде чем заселить в него нового чиновника, помещение подремонтировали, освежив. Иван Вагнер стал помощником главы правительства республики, пишет ИА «Хакасия».

 

Прежде Вагнер отметился в должности главы Минсельхоза республики, но ушел в отставку после возбуждения против него уголовного дела по четырем статьям. Осенью 2015 г. экс-чиновника оправдали по трем статьям, по четвертой амнистирован (незаконное предпринимательство). Теперь Вагнер снова у власти.

6380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх