Прикинувшись провожающим омич-рецидивист обокрал пенсионерку в поезде

Бурно отмечая ограбление, он попался на глаза сотрудникам полиции.

В Омске задержали рецидивиста, который в поезде обокрал 67-летнюю пенсионерку из Саранска, сообщает пресс-служба транспортной полиции по Сибирскому федеральному округу.

 

Грабитель попался в руки стражей порядка на железнодорожном вокзале Омска. Внимание он привлек своим крайне пьяным видом, а во время обыска у него нашлись женские вещи и документы, которые он пытался выдать за вещи своей супруги.

 

Обмануть полицейских ему не удалось: когда они выяснили, что 47-летний омич имеет 12 судимостей и в июле прошлого года освободился из мест лишения свободы, ему пришлось признаться, откуда у него чужие вещи. Ночью под видом провожающего он зашел в один из вагонов пассажирского поезда «Красноярск-Анапа» и забрал дорожную сумку, стоящую под столом в одном из полукупе.

 

Ничего не заметившая пожилая женщина узнала о том, что ее обокрали от сотрудников линейного отделения полиции на одной из станций. Она тут же вернулась в Омск за своим имуществом.

 

«В настоящее время фигурант находится в следственном изоляторе, в отношении него возбуждено уголовное дело. За кражу, совершенную с причинением значительного ущерба, ему грозит до пяти лет лишения свободы», – рассказали в ведомстве.

6140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх