Вчера с омских улиц вывезено 6800 кубометров снега

Позавчера прокуратура пригрозила руководителям дорожных служб карами за неэффективную работу.

Городские власти продолжают очищать город от постоянно выпадающего снега. Так, за вчерашний день с омских улиц было вывезено 6800 кубических метров снега.

 

Всего же с начала сезона улицы города очистили от 270000 кубометров белого вещества. В рамках борьбы с гололёдом на дороги высыпали 48,5 тысячи тонн песко-соляной смеси.

 

Накануне в фокусе внимания дорожников оказались такие омские улицы, как Маркса, Жукова, Орджоникидзе, Красный Путь, Серова, Кирова, Масленникова, Дмитриева, Гуртьева и Торговая. На уборке работало более 360 спецмашин.

 

Напомним, что два дня назад прокуратура привлекла руководство БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» к ответственности за некачественную очистку городских магистралей.

 

Количество убранного вчера снега превышает обычный уровень, сообщил портал администрации Омска.

4162

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc21.01.2016 12:29:19
Сижу у знакомого, рядом бормочет зомбоящик. В Москве катастрофа, выпало по щиколотку снега, на улицы вывели восемнадцать тысяч единиц снегоуборочной техники. У нас сейчас рапортуют о 360, в пятьдесят раз меньше. Площадь Москвы 2511 кв.км, площадь Омска — 573 кв.км
Внимание, вопрос: заботятся ли о городе наши мэр и губернатор, если на единицу площади в десять раз меньше техники, но во много раз больше снега?
ден21.01.2016 20:56:40
а теперь немного математики 270000 / 6800 =40 дней они возили снег и это с начала сезона??? *

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх