Тренер «Динамо» уволил сотрудников из-за плохого запаха и азартности

Под сокращение попали начальник команды и два массажиста.

Руководство ФК «Динамо» решило устроить чистку кадров прямо перед началом первого учебно-тренировочного сбора в Португалии. Под сокращение попали начальник команды Дмитрий Балашов, массажист-реабилитолог Рунис Бурханов, а еще одного массажиста Владимира Колоскова перевели в молодёжный состав.

 

У всех троих были весьма интересные причины увольнения, которые лично определил главный тренер Андрей Кобелев.

 

Так, массажиста команды формально уволили из-за нарушения рабочей дисциплины. Бурханов попал под сокращение из-за пристрастия к играм на деньги. В частности, он вместе с полузащитником сборной России Юрием Жирковым играли в бильярд на деньги, не выходя из клубной базы.

 

По словам очевидца, когда тренер увидел, чем занимаются футболист и массажист в свободное от работы время, Кобелев пришел в бешенство. Это и послужило толчком, чтобы просто сократить специалиста команды.

 

На вопрос о том, за что главный тренер сине-бело-голубых уволил сотрудников, Кобелев пояснил, что от Колоскова он избавился из-за того, что от него неприятно пахнет, от начальника команды из-за того, что он постоянно недовольный ходит, а от Бурханова – за нарушение дисциплины.

 

Однако Колосков не лишился рабочего места, его просто перевели в дубль благодаря заступнику. На поддержку товарища вышел заместитель генерального директора команды Дмитрий Иванов.

 

Один из сокращенных специалистов прокомментировал ситуацию.

 

«Честно говоря, я был в шоке, когда узнал, что меня увольняют. Я сразу подошёл к главному тренеру узнать за что. Кобелев сказал, что все вопросы стоит задавать не ему, а главному врачу команды. Я подходил и к нему. На что Багдасарян (главврач), в свою очередь, отправил меня обратно – к главному тренеру. Получился замкнутый круг», – цитирует LifeNews одного из уволенных.

 

Стоит отметить, что уволенные без объяснения причин получили полный расчёт, им выплатили все долги, которые ранее накопились за предыдущие месяцы работы.

4370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх