Омич получил должность директора Якутского института водного транспорта

Ярослав Стрек вместе с повышением в должности получил новое место жительства.

Омич Ярослав Стрек получил новую должность. Однако для этого бывшему заместителю директора Омского института водного транспорта пришлось уехать в Якутию. Там он занял более высокую должность. Теперь житель Омска работает директором Якутского института водного транспорта, сообщает ЯСИА.ru со ссылкой на пресс-службу Минтранса республики.

 

Сегодня, 21 января, министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) Семен Винокуров представил преподавательскому составу и курсантам Якутского института водного транспорта нового директора.  

 

Заместитель председателя правительства Республики Саха (Якутия) Виктор Омуков выразил надежду, что новый директор укажет эффективные пути развития и под его руководством институт станет одним из передовых на всем Дальнем Востоке, а также пожелал профессиональных успехов, неиссякаемой энергии и упорства.

 

Стоит отметить, что ранее Ярослав Стрек трудился в Омске, где родился и вырос. Затем Ярослав закончил Омское речное училище, где получил специальность «Инженер-механик». После учебы он устроился на работу в Омский речной порт мотористом, рулевым 3-го класса. Продолжив обучение в Омском филиале Московской государственной академии водного транспорта, он затем прошел путь от заведующего лабораторией до заместителя директора Омского института водного транспорта.

 

С этого момента карьера Ярослава Стрека продолжится уже в Якутии.

5160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх