Китаец с супругой несколько месяцев склеивали 140 тысяч юаней словно пазлы

Купюры были изрезаны на мелкие кусочки. Для «восстановления» испорченных родственником денег муж с женой тратили по 5 часов ежедневно.

На мелкие кусочки в Китае искромсал ножницами 85-летний мужчина в приступе паранойи. Он поселился вместе с сыном и снохой, когда у него началось обострение (у старика психическое расстройство).

 

У китайца хранились деньги, оставшиеся от продажи его дома. В один из дней «крыша поехала», и параноик упрекнул родных в желании его ограбить и оставить нищим. Видимо, решив, что раз ни себе, так и не людям, он изрезал более двух третей от 200 тысяч юаней.

 

Супружеская пара пришла в ужас. И три месяца исправляла результаты выходки отца и свекра. 140 тысяч юаней (примерно 21 тысячу долларов сын и сноха склеивали по клочкам, складывая как мозаику, чтобы обменять в банке.

 

Во всем этом глава супружеской четы Чэн признался в эфире китайского телевидения.

 

Он с женой каждый день с 19 до 24 часов собирали своеобразные пазлы из купюр. К началу января им удалось восстановить 1080 банкнот номиналом 100 юаней.

 

После этого они сдали купюры (вместе с нетронутыми) в банк, чтобы старичок снова не взялся за ножницы, сообщает LifeNews.

5380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх