Волочкова благодаря откровенным фото бесплатно отдыхает на островах

Балерина рассказала, почему публикует весьма откровенные снимки.

Вчера, 20 января, балерина Анастасия Волочкова отметила свой 40-летний юбилей.

 

«Самое главное – на сколько себя человек ощущает. Я многого добилась, отлично выгляжу, чего еще желать? Поддерживать себя в форме мне помогают 3-часовые тренировки у станка каждый день, профессиональный массаж и, конечно, русская баня и ледяные обливания. Всем советую!» – цитирует Анастасию 7days.ru.

 

Кроме того, балерина раскрыла тайну своих откровенных снимков, а точнее объяснила в своем блоге, зачем она это делает.

 

«Почему бы мне этого не делать? – удивляется Волочкова. – Я нахожусь в отличной физической форме. Кроме того, я же выкладываю фотографии в своем личном «Инстаграме», это все равно что домашний альбом. И в чем я позирую на фото: в трусиках или без них – уже мое личное дело! Я делаю это для своих поклонников, а негативные комментарии меня только веселят, как и многочисленные «фотожабы». Например, когда я увидела в интернете видео, в котором кто-то из фото моего шпагата сделал паука, смеялась до слез. Я вообще люблю посмеяться над собой! Кстати, что касается эпатажа. Раз мои фотографии так широко обсуждаются – значит это всем интересно! Из-за такой популярности у меня даже появился приятный бонус. Я люблю отдыхать на Мальдивах и всегда честно рассказываю о местах, в которых побывала. Так, теперь острова борются за то, чтобы я отдохнула именно у них! Бесплатно, разумеется. Так что во всем есть свой плюс!»

 

Стоит отметить, что на днях звезда вернулась с очередного отпуска, на который предусмотрительно брала с собой настоящую балетную пачку и пуанты, чтобы сделать фотосессию. Волочкова пополнила свою коллекцию откровенных снимков, которые сделал для нее один из лучших фотографов острова на Мальдивах, на котором находился ее отель.

7810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх