Вдове омича-водителя «Соболя», погибшего при падении крана, выплатили 2 миллиона

Еще триста тысяч женщина получила за покореженную машину супруга.

Как ранее сообщал ТОП55, в октябре прошлого года на ул. Жукова башенный кран упал на проезжую часть и придавил два автомобиля: RAV4 и газель «Соболь».

 

Во внедорожнике погибли отец с матерью и их 4-месячный сын, старшего мальчика удалось спасти. Водителя «Соболя» также достали живым из покореженной машины, но по пути в больницу он умер.

 

Данная трагедия была признана страховым случаем, но упавший кран не был застрахован, а его владельца признали банкротом, сообщает портал Om1.ru.

 

И все же по сведениям пресс-службы Всероссийского союза страховщиков (ВСС), Российского союза автостраховщиков (РСА) и Национального союза страховщиков ответственности (НССО), семьям погибших выплатят компенсацию.

 

Так, вдова водителя «Соболя» уже обратилась в НССО с заявлением и пакетом документов, после чего 19 января ей выплатили 2 000 000 рублей за причинение вреда жизни, а также 306 000 рублей за уничтоженный автомобиль ее мужа.

 

От остальных родственников погибших также ждут письменные заявления и документы, необходимые для осуществления выплат. Им тоже полагается компенсация в размере 2 000 000 рублей, а также возмещение расходов на погребение и компенсация вреда имуществу.

6100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх