Омский депутат Ян Зелинский опубликовал фото со спарринга с мастером боевых искусств

Как выяснилось, недавно он тренировался вместе с заслуженным наставником Константином Сизовым. На снимках наглядно продемонстрировано, откуда на лице парламентария время от времени появляются фингалы. (ФОТО).

Как ранее сообщал ТОП55, депутат, член фракции ЛДПР Ян Зелинский появился на публике с синяком под глазом. Фингал на его лице разглядели в понедельник омичи, когда он прибыл в аэропорт Омска, чтобы улететь в Москву.

 

Комментируя свой внешний вид, депутат рассказал: «Я веду и пропагандирую здоровый образ жизни. Три дня в неделю я занимаюсь спортом. Один день – тяжелая атлетика, оставшееся время – боевые искусства. В спаррингах без травм не обходится. Это обычное дело для единоборств, поэтому особого внимания на них я не обращаю».

 

Сегодня утром на страничке Яна Зелинского «ВRонтакте» появились фото с подписью: «Тренировка с Сизовым Константином Витальевичем, Заслуженным наставником и мастером боевых искусств России, победителем и призером Кубка мира по кикбоксингу, серебреным призером чемпионата мира».

 

 

Как видно на снимках, тренировка прошла в спортклубе «Нокаут». Сначала Зелинский избивал грушу, а затем вступил в спарринг с мастером боевых искусств Константином Сизовым.

 

 

Судя по всему, помимо прочего, фотографии призваны проиллюстрировать слова депутата о происхождении синяка под глазом.

 

Фото: https://vk.com/id314020717

4640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх