Омичи готовятся к виртуальному шопингу в «Киберпонедельник»

По крайней мере, те, кто не все потратил на новогодних праздниках, отложив заначку, или успели получить первую в этом году зарплату.

Организаторы заманивают обещаниями огромных скидок. Якобы на некоторые позиции они будут доходить до 90%, а минимальные стартуют от 5%.

 

Масштабная онлайн-распродажа состоится 25 января. Как пишет «РБК», в ней примут участие  более 90 продавцов.

 

Возможно, в этом году на нее потребители соблазнятся активнее. Денег из-за инфляции стало еще меньше, казалось бы, не до покупок. Но зато и цены обещают низкие, что и заманчиво. К тому же акция  уже четвёртая по счету, а потому даже недоверчивые могли успеть навести рекомендации.

 

 На сайте cmonday.ru желающие (особенно те, кто уже привыкли покупать по каталогам и через интернет-магазины) получат шанс по «бросовой» цене затариться одеждой, обувью, электронными книгами, гаджетами, бытовой техникой,  косметикой и  т.д.

 

Отдельно презентуют раздел со скидками на товары отечественного производства. «Мы хотим показать нашим покупателям, что товары российского производства не просто не хуже, а зачастую лучше, чем зарубежные аналоги», – прокомментировал Алексей Фёдоров, президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ).

 

Ярмарка развернется на cmonday.ru и в «Яндекс.Маркет».


СПРАВКА:

Киберпонедельник (англ. Cyber Monday) —  понедельник, наступающий после Чёрной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством.Впервые у нас решили опробовать заокеанскую традицию в 2013 году, а одним из инициаторов мероприятия выступил руководитель «Викимарт» М.Фалдин.

10780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх