В прошлом году омички нашли себе мужей на Кубе и Шри-Ланке

Об интересных бракосочетаниях рассказала начальник управления загс Ольга Парфенова.

Как ранее сообщал ТОП55, управление загс подвело итоги работы 2015 года, об этом поведала журналистам начальник управления ведомства Ольга Парфенова. В разговоре была затронута и тема браков с иностранцами, сообщает информагентство «СуперОмск».

 

В 2015 году количество браков с заморскими женихами увеличилось, такая тенденция, вероятно, сохранится и в нынешнем году. Жительницы Омской области заключили 523 брака с гражданами ближнего зарубежья. Лидирует здесь Казахстан – 304 свадьбы, затем Азербайджан – 44 и Армения – 47.

 

Не обошли своим вниманием омские невесты и граждан дальнего зарубежья. Здесь на первом месте Германия – 21 брак, затем следует Турция – 19.

 

Умудрились омички найти себе мужей и в Китае, Индии, Израиле, Тунисе, Австралии, Болгарии, Греции, Ираке, Великобритании, США, Португалии, Бельгии, на Шри-Ланке и Кубе.

 

Омские мужчины такой разнообразной географией невест похвастаться не могут. Среди заграничных суженых одна вьетнамка и три немки.

 

Среди других интересных свадеб в Омске можно отметить бракосочетание двух участников цирковой группы. Кроме того, прошла двойная регистрация между братьями и сестрами-близнецами. Еще двое иногородних влюбленных поженились в Омске, «чтобы никому не было обидно». Оба они из разных других городов.

4860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх