Омские полицейские на Комарова выехали на встречку, чтобы спасти продавца киоска

Женщине, находящейся в торговой точке, угрожали расправой.

Полицейский УАЗ совершил запрещенный маневр на проспекте Комарова.

 

Некий омич Андрей заснял якобы грубое нарушение ПДД водителем полицейской машины. Он даже отправил в редакцию телеканала «Антенна-7» небольшой видеоролик, прокомментировав, что служебный автомобиль без сирены выскочил на полосу встречного движения на проспекте Комарова, недалеко от автовокзала, где одностороннее движение.

 

После этого экипаж полиции затормозил у киоска. Очевидец-«оператор» предположил, что сотрудники УВД решили по пути перекусить или купить сигарет.

 

Но когда телекорреспонденты обратились за официальным комментарием в УМВД, им сказали, что стражи порядка торопились как раз к этому киоску – на помощь, так как продавцу торговой точки двое мужчин угрожали расправой за отказ от продажи алкоголя.

 

«Сотрудники полиции сразу же выехали по указанному адресу, но, когда они прибыли, продавец сообщила, что агрессивно настроенные покупатели скрылись, как только узнали, что она обратилась за помощью в полицию. Сотрудники ехали на вызов по кратчайшему пути, чтобы вовремя успеть на помощь гражданину и, убедившись, что их действия будут безопасными, они совершили данный маневр», – сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Омску Мария Минина.

9845

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Гость22.01.2016 10:34:50
"их действия будут безопасными" — какое глупое объяснение нарушения ПДД.
против безпредела22.01.2016 11:09:14
брехня, менты как всегда, выкручиваются из неприглядной для них ситуации.
Владимир22.01.2016 11:43:37
Интересно если бы вам или вашим близким нужна была бы помощь полиции вы бы осудили их действия и предпочли что бы они стояли в пробке по правилам пдд?
да22.01.2016 12:07:35
По ПДД они обязаны ехать с включёнными спецсигналамИ.
Сударыня22.01.2016 22:31:09
Ну нарушили и нарушили, жалко что ли. Была бы не полицейская машина, никто бы и внимания не обратил. нашли вообще из чего трагедию делать и новости писать

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх