В Омске разыскивают высокого бомжа-убийцу из Новосибирска

Ориентировка подозреваемого Павла Фадеева 1977 года рождения разослана во все сибирские города.

Омская полиция информирует о поиске 39-летнего мужчины, который подозревается в убийстве, совершенном на территории Новосибирска. Объявленный в розыск не имеет постоянного места жительства, то есть, по сути, – бомж. Но выглядит «поприличнее», чем другие опустившиеся маргиналы. Преступник может передвигаться по Сибири автостопом – с дальнобойщиками.

 

По данным Sibkray.ru, мужчина в начале декабря зарезал знакомого в частном секторе Заельцовского района Новосибирска. Он подрался с приятелем, ударил его ножом, и не раз. От полученных ран потерпевший скончался.

 

Приметы подозреваемого в убийстве: 40-45 лет, рост 175-178 сантиметров, среднего телосложения. Волосы темно-русые, стрижка короткая, щетина на лице рыжая. Был одет в светлую вязаную шапку, темную короткую зимнюю куртку, светлые штаны, темные ботинки.

 

Полицейские предполагают, что мужчина может скитаться и скрываться по реабилитационным центрам для социально незащищенных граждан. Любую информацию, которая поможет в розыске, просят сообщать в ближайшее подразделение полиции или по тел. (383) 232-10-74 или 232-10-02.

 

Фото: управление МВД по Новосибирской области

4560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх