Омичи обсуждают «суровые» окна в Нефтяниках

Фото: «Типичный Омск» (автор снимка – Никита Зезюля)
Также горожан заинтересовал феномен «невидимых балконов». (ФОТОНОВОСТЬ)

В сообществе «Типичный Омск» появился снимок, казалось бы, обычного панельного дома. На первый взгляд, все в порядке, но если приглядеться, замечаешь окно на первом этаже, которое выглядит по меньшей мере странно.

 

Странность заключается в том, что к нему присовокуплена балконная дверь, вот только балкона поблизости не предвидится. Вся конструкция закрыта решеткой. Как поясняют очевидцы, балконов на первых этажах пятиэтажек предусмотрено не было. 

 

Однако на снимке будто бы присутствует «след» от балкона, который то ли был здесь когда-то, то ли «застолбил» место, чтобы однажды появиться. Омичи обсудили, есть ли у владельцев квартиры возможность пристроить балкон и сколько документов для этого придется собрать. Пока одни горожане в комментариях вели деловые беседы, другие нашли поводы для шуток. «Братцы, в Омске стали воровать БАЛКОНЫ!» – пошутил омич Григорий Терехин. Правда, его шутка пришлась по душе не всем – некоторые попросту сочли ее глупой.

4140

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх