Главную елку страны могут пустить на клюшки, музыкальные инструменты или скворечники

Судьбу кремлевской красавицы решат россияне, но уже сейчас ясно, что ее ни в коем случае не собираются отдавать в утилизацию.

В сети появился опрос, запущенный общественным движением «Зеленый патруль Подмосковья». Жителям страны предлагают решить, на какие изделия лучше всего пустить древесину кремлевской ели. 

 

По мнению инициаторов полезной переработки, важную елку нельзя утилизировать, ведь столько детишек со всей страны водили вокруг нее хороводы и загадывали желания. 

 

Поэтому был запущен опрос, в котором появились следующие варианты превращения: клюшки, лыжи, шахматы, авторские елочные игрушки, наборы для игры в городки, струнные музыкальные инструменты, биты для игры в русскую лапту, скворечники и кормушки для птиц.

 

В 2014 году кремлевская ель также пошла на переработку. Из нее изготовили 300 хоккейных клюшек, передает «Российская газета». Голосовать можно до 1 марта по адресу http://simpoll.ru/run/survey/c901975c, пока лидирует «птичий» вариант.

3670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх